¿Cuánto paga cada plataforma?

Creado por Gerson Sandia, Modificado el Jue, 14 Mar a 5:38 P. M. por Gerson Sandia

Cada plataforma tiene diferentes metodologías para calcular tu pago. Por ejemplo, en el caso de YouTube te pagan:

• Las impresiones de anuncios en tus videos o videos que contengan tu música.

• Por cada reproducción de usuario premium.

• Por reproducciones de tu música en la aplicación YouTube Music.

También hay otras variables que intervienen en este cálculo como el territorio y el valor pagado por el anunciante por cada anuncio que se imprimió en tu video.

De esta manera no es posible determinar un valor previo a la liquidación, será en tu reporte de ingresos descargable donde podrás identificar cuánto te liquidó cada plataforma. Probablemente sean valores diferentes a los de otros artistas pues como te dijimos, cada liquidación depende de diferentes variables.