Estados del Pitch

Creado por Gerson Sandia, Modificado el Jue, 14 Mar a 5:30 P. M. por Gerson Sandia

A lo largo del proceso de Pitch, recibirás correos electrónicos que te indicarán en qué estado va el Pitch de tu lanzamiento. Este estado también lo podrás encontrar en la sección de Pitch de Naeku. A continuación te explicamos cada uno de estos:

Pendiente: Cuando aún no has diligenciado la información del Pitch de tu lanzamiento, es decir, que los campos del formulario están vacíos. Mientras esté en este estado, podrás editar la información cuando quieras

En proceso: Cuando se actualiza a este estado, significa que el equipo encargado ya está enviando tu Pitch a las plataformas. Aquí ya no podrás editar la información que pusiste.

En órbita: Cuando el Pitch de tu lanzamiento ya fue enviado y está listo para ser curado por el equipo encargado de cada una de las plataformas. Si deseas conocer más información sobre el resultado del Pitch de tu lanzamiento, ingresa aquí