¿Cómo puedo retirar mis pagos?

Creado por Gerson Sandia, Modificado el Jue, 14 Mar a 5:34 P. M. por Gerson Sandia

Los pagos no tienen un tiempo establecido, puedes retirar tu dinero en cualquier momento, siempre y cuando tengas un saldo igual o mayor a $100 USD. Para hacer el retiro, solo debes hacer la solicitud a través de nuestra plataforma ¡y listo!

Recuerda que tu saldo se actualizará cada vez que recibamos el pago de cualquiera de las diferentes plataformas. Algunas pueden tardar 1 mes en realizar el primer pago, otras hasta 6 meses.