¿Cuánto cuesta distribuir con Naeku?

Creado por Gerson Sandia, Modificado el Jue, 14 Mar a 5:36 P. M. por Gerson Sandia

El costo de la distribución puede variar dependiendo del tipo de producto que deseas distribuir:

• Sencillo: $0,00 USD

• Álbum o EP: $0,00 USD

Si tu lanzamiento es completamente nuevo, deberás adquirir un UPC que será único para tu producto:

• UPC: $0,00 USD

También puedes adquirir algunos servicios adicionales, que se sumarán al costo de la distribución:

• Envío prioritario: $4,99 USD

• Envío con pitch: $9,99 USD

• Hora específica: $4,99 USD

Para conocer más información sobre los tipos de envío, ingresa aquí.